Актив местного отделения ОД «ДР», в режиме ONLINE пообщались с трудовым коллективом городской детской клинической больницы № 2

Актив местного отделения ОД «ДР», в режиме ONLINE пообщались с трудовым коллективом городской детской клинической больницы № 2

09.07.2020 0 Автор Редактор

Сегодня, 9 июля, первый заместитель главы администрации района, помощник секретаря МО ОД “ДР” Марина Нечаева,  управляющий делами районной администрации, руководитель исполкома МО ОД «ДР» Инна Бондаренко, а также депутаты НС ДНР Светлана Куманова, Анастасия Селиванова, Ирина Дианова и Дмитрий Перепелкин встретились с трудовым коллективом детской больницы № 2.

В первую очередь, обращаясь к трудящимся, активисты местного отделения ОД «ДР», по случаю прошедшего Дня медицинского работника, выразили благодарность за профессионализм и самоотверженный труд всему трудовому коллективу медицинского учреждения.

«Хочу поздравить всех медиков с прошедшим праздником. В сегодняшнее, не легкое для вас время, вы, как и прежде, стоите на защите  жизни и здоровья человека. Желаю вам благородства души, сердечной любви, личного благополучия и возможностей, делающих вас счастливее!», – сказала помощник секретаря.

Далее Марина Нечаева рассказала о текущей социально-экономической ситуации в Донецкой Народной Республике и о работе общественной приемной Председателя ОД «ДР» Д.В. Пушилина в нашем районе. А руководитель исполкома местного отделения рассказала о работе МО ОД «ДР» в июле, планах на август и о том что продолжает действовать акция по получению флагов РФ «Наш выбор Россия».

Кроме этого трудящихся интересовали вопросы разъяснение порядка выдачи паспортов ДНР и РФ, а также вопросы ремонта асфальтового покрытия на территории больницы.

По всем вопросам руководством администрации были даны разъяснения. Вопросы, требующие более тщательного рассмотрения, поставлены на контроль и будут рассмотрены с соответствующими службами района в сроки согласно действующему законодательству. 

Отметим, что встречи с трудовыми коллективами проходят по инициативе администрации района и местного отделения Общественного Движения “Донецкая Республика” с целью снятия социального напряжения и решения актуальных проблем населения.