«Эту боль пережить было очень сложно»: Анна Никифоровна

27.01.2020 0 Автор Редактор

Сегодня, 27 января, в день полного снятия блокады Ленинграда, глава администрации Куйбышевского района, секретарь МО ОД «ДР» Иван Адамец и первый заместитель главы районной администрации, помощник секретаря МО ОД «ДР» Марина Нечаева посетили Анну Подвальную и Маргариту Рыбку жителей блокадного Ленинграда, проживающих на территории Куйбышевского района.

«Многомиллионный город жил и боролся в течение 900 труднейших блокадных дней, мы не только выстояли, но и победил! Мы чашу горя выпили до дна. Но враг не взял нас никаким измором», – вспоминает блокадница Анна Никифоровна.

В честь 76-й годовщины снятия блокады, местное отделение ОД «ДР» подготовило для ленинградцев сладкие подарки и необходимые в быту хозяйственные наборы.

«Спасибо огромное за Вашу стойкость, силу духа и мужество. Огромного Вам здоровья, мира и долгих лет жизни. Своей стойкостью и силой воли Вы даете нам, молодым, стимул и энергию для жизни. Вы научили нас любить сою Родину, чтить историю, не предавать память о своих предках», – отмечает Иван Адамец.